选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 孝感
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

孝感保丽广场 资本曼哈顿

2013-11-19 17:27:34 房产网 访问次数:
编者按:保丽广场地处城市中央,毗邻孝感精品购物街——文化路。铂金地段、航母级商业中心、优质高层住宅区,成就孝感市地标性建筑。处中心之优越,掌控周边商圈,商业价值一触即发
 保丽广场地处城市中央,毗邻孝感精品购物街——文化路。铂金地段、航母级商业中心、优质高层住宅区,成就孝感市地标性建筑。处中心之优越,掌控周边商圈,商业价值一触即发;路网纵横,交通便利,无限动感与活力挥洒;名校汇集,配套成熟,折射出现代高知高雅的格调生活!

  低廉的价格、卓越的顾客服务、舒适的购物环境——世界零售业巨头家乐福领衔进驻;国际影城、零售、餐饮、娱乐、休闲等钻石级业态云集于此,区域价值急速升级;鎏金岁月,璀璨之都,成就辐射孝感以及周边城市的现代顶级商业平台!

  御居上层空间,俯瞰都市霓虹,仰观夜空星辰,动静皆风景,赏悦一生!大户美宅、雅致香居、酒店公寓、LOFT个性居所……43—238㎡自由空间,居住、投资、SOHO办公、皆游刃有余!

  保丽广场用高度的奢侈,为宁静高层架起空中心灵平台,倾力打造孝感首个逾万平米空中花园,再现千百年前的建筑奇迹!阳光明媚,微风习习,建筑与绿色为邻,清风、绿氧在这里集结,“空气维生素”负离子无限量供应,低碳生活从这里开始!

  保丽广场吸取主流人居文化精髓,以黄金比例编织几何美学建筑,以优越品质筑就高尚之所,彰显独具内涵的高层生活!保丽地产传承“保丽制造”基因,采用坚固的全框架剪力墙结构、现代尖端材料、一流施工团队,以至诚精神与精湛工艺,成就孝感骄傲!

  保丽广场,文化路第一排绝版领地优势、稀缺型现代化城市综合体,堪称孝感“资本曼哈顿”;保丽广场,投资成长空间大、保值增值功能强的稀缺型物业,汇集财富蓝筹,撬动区域价值全面提升,创造资产乘数效应,打造不动产投资的饕餮盛宴!

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]