选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 孝感
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

我市倾力打造本土精品旅游线路

2013-11-18 17:02:27 访问次数:
编者按: 提起旅游,不少市民都能说上几个国内著名景点的名称。然而对于孝感本地的景区,大部分市民却知之甚少。为开辟孝感本土特色旅游产业,近日,我市旅游部门带领全市20多家

提起旅游,不少市民都能说上几个国内著名景点的名称。然而对于孝感本地的景区,大部分市民却知之甚少。为开辟孝感本土特色旅游产业,近日,我市旅游部门带领全市20多家旅行社率先“踩点”,倾力打造“孝感人游孝感”的本土精品旅游路线。


    “现在不少市民一到双休日就犯愁,愁的是周末难得的两天休息时间不知该如何打发。不少人在城区呆腻了,很想找个近一点的景点散散心,但又不知道该去哪里。”孝感市某旅行社负责人说出了大多数市民的心声。


    11月8日,记者跟随市旅游协会一行来到安陆,先后探访了钱冲银杏和白兆山两大特色景点。正值深秋,刚踏进银杏谷,漫山遍野的金黄闯入眼帘,层林尽染,黄得气势逼人,美得让人沉醉。在白兆山李白文化旅游区,一股“诗”意袭面,让人感受到了浓浓的人文氛围。


    “钱冲银杏风景区很美,建议面向本土散客推广一日游或者两日游的业务。”孝感某旅行社负责人告诉记者,孝感的散客市场还有深入发掘的空间,推广本土旅游产业既可以满足这些散客需求,也可以在全国市场上逐渐打响名号。孝感市旅游协会会长唐德予说,孝感有着丰富的旅游资源,这个时节正是赏银杏、泡温泉、看乌桕的最佳时刻。下一步我市旅游部门将以打造“孝感一日游”、“孝感两日游”旅游产品为主,打造本土精品旅游线路,大力发展本土旅游产业。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]