选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 孝感
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

武汉城市圈交通一体化示范项目安陆市段进展顺利

2013-11-18 17:07:12 访问次数:
编者按: 11月1日,世行贷款项目鉴别团专家,就世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目安陆市子项目进行了鉴别考察,标志着该项目通过世行确认并进入预定工作程序。世行贷款武汉

11月1日,世行贷款项目鉴别团专家,就世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目安陆市子项目进行了鉴别考察,标志着该项目通过世行确认并进入预定工作程序。

    世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目建设区域分别为武汉市和孝感安陆市,由武汉智能交通示范项目和安陆市城市交通基础设施项目2个子项目组成,其中安陆子项建设内容包括一体化公交走廊建设工程、公交配套基础设施建设工程、道路安全工程、慢行交通工程、路网完善工程和机构建设与技术援助工程6个部分,总投资10.57亿元人民币,拟定利用世行贷款7000万美元。在武襄铁路建设之际,启动以公共交通为核心的城市交通设施建设,将实现城市内部、城际交通与城市交通、与武汉城市圈中其它城市之间的交通一体化,缓解武汉市的交通负荷,积累绿色、环保、生态交通理念在两型社会建设中的实践经验,打造武汉都市后花园,对武汉城市圈一体化发展,为武汉城市圈乃至全国其它中小城市建设与发展提供宝贵的经验。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]