选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 孝感
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

孝南创建首批国家级循环经济示范区

2013-11-18 16:55:48 访问次数:
编者按:孝南区国家循环经济示范县创建实施纲要完成,拉开该区创建第一批国家级循环经济示范区工作的序幕。孝南区创建循环经济示范区,主要有和天下、湖北中晟物流两大项目作为支撑
孝南区国家循环经济示范县创建实施纲要完成,拉开该区创建第一批国家级循环经济示范区工作的序幕。

    孝南区创建循环经济示范区,主要有和天下、湖北中晟物流两大项目作为支撑。和天下循环经济产业园总占地面积5400亩,是华中地区最大的再生资源循环经济产业园,年回收、拆解、交易各类再生资源达260万吨,深加工再生资源170万吨,建成后年产值可达301亿元,税收18亿元以上。湖北中晟物流再生资源交易市场占地1098亩,现已完成投资4.41亿元,项目建成后年交易货物量达100万吨,形成营业收入45亿元,上缴国家税收2亿元,可提供就业岗位8000个。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]