选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 孝感
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

前三季度,孝感城乡居民收入稳步增长

2013-11-18 17:11:41 访问次数:
编者按: 近日,记者从国家统计局孝感调查队获悉,今年前三季度,孝感城乡居民收入保持平稳增长。其中城镇居民人均可支配收入14086.73元,同比增长10.13%,农民人均

近日,记者从国家统计局孝感调查队获悉,今年前三季度,孝感城乡居民收入保持平稳增长。其中城镇居民人均可支配收入14086.73元,同比增长10.13%,农民人均现金收入7073.06元,同比增长14.05%。


    据调查,前三季度,孝感市规模以上工业实现工业增加值为435.70亿,同比增长13.7%,主营业务收入1375.21亿元,同比增长17.9%,实现利润73.61亿元,同比增长23.6个百分点,由于效益越来越好,部分企业上调职工工资、增发补贴、奖金,推动居民收入的增长。与此同时,前三季度,孝感地方公共财政预算收入68.93亿元,同比增长23.9%。财政收入的较快增长,也使得居民福利收入、城乡低保家庭的保障金收入得到增加。两节期间,我市还向城乡低保对象、农村五保对象、优抚对象、老党员发放了生活补贴。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]